segunda-feira, 16 de outubro de 2017

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» MONTE 1 PESCADORES 3

Jogo ficou marcado por três expulsões...

PESCADORES DERAM O GOLPE JÁ MUITO PERTO DO FIM

Os Pescadores entraram no Campeonato Distrital da 2.ª Divisão da melhor maneira, com uma vitória no Monte de Caparica por 3-1, num jogo que ficou marcado por tês expulsões.

David Jaime, aos 12 minutos, colocou a equipa da Costa de Caparica em vantagem que perdurou até ao intervalo, pela diferença mínima.

Neste período será de registar a expulsão de Thomas, aos 44 minutos, por acumulação de amarelos, que deixou o Monte de Caparica reduzido a 10 unidades.

Na segunda parte, aos 57 minutos, Leandro (Pescadores) recebe também ordem de expulsão e ambas as equipas passam a jogar de 10 contra 10.

Aos 67 minutos, Bolonha, marca para o Monte de Caparica e a partida fica empatada até muito perto do fim, altura em que os Pescadores deram o golpe final com a obtenção de mais dois golos, por Luiz Santos (87') e Bruninho (90+1), que acabou também por ser expulso.

Na próxima jornada o Monte de Caparica desloca-se à Trafaria e os Pescadores recebem o Paio Pires.