domingo, 8 de outubro de 2017

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» ALFARIM 3 U. SANTIAGO 0

U. Santiago sofre duas expulsões no decorrer da 2.ª parte...

VITÓRIA IMPORTANTE NO ARRANQUE DA NOVA ÉPOCA

O Alfarim foi uma das equipas que saiu vitoriosa na primeira jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão e isso deixou naturalmente satisfeitos os seus adeptos,  jogadores, treinadores e dirigentes.

O adversário não era fácil porque vinha de uma boa prestação na Taça AF Setúbal e dispõe de um bom lote de jogadores mas a equipa orientada por Alfredo Almeida conseguiu desmontar a estratégia trazida pela formação alentejana que acabou por regressar a casa com uma derrota bastante pesada.

Gonçalo Quinta-Feira, aos 44 minutos,marcou o único golo da primeira parte que levou o Alfarim para o intervalo a ganhar por 1-0.

No início da segunda parte (50') David Mata eleva a contagem para 2-0 e cinco minutos depois o U. Santiago fica reduzido a 10 unidades por expulsão de João Generoso.

Aos 77 minutos Alison também recebe ordem de expulsão, o Alfarim passa a jogar de 11 contra 9 e poucos minutos depois (80') João Borralho fechou a contagem num lance em que interveio também o defesa Alex (u. Santiago) que terá sido o último a tocar na bola antes de ela entrar.

Resumindo, foi uma vitória que não deixou margem para dúvidas da equipa que melhor soube aproveitar os erros da outra.

Na próxima jornada o Alfarim desloca-se a Sines para defrontar o Vasco da Gama e o U. Santiago recebe o Alcochetense.