sábado, 9 de setembro de 2017

JUVENIS»» Benfica 8 Sp. Cuba 0

Alentejanos ainda conseguiram resistir 26 minutos…

GONÇALO OLIVEIRA FEZ UM HAT-TRICK EM APENAS SETE MINUTOS

Gonçalo Oliveira, com um hat-trick feito em apenas sete minutos, foi a grande figura do Benfica na goleada (8-0) aplicada ao Sp. Cuba, em jogo a contar para a 3.ª jornada da série D do campeonato nacional de juvenis.

O avançado encarnado, que começou o jogo no banco de suplentes, foi chamado a entrar aos 52 minutos e na primeira vez que tocou na bola marcou, repetindo a proeza por mais duas vezes, aos 58 e 60 minutos.

Nuno Cunha, com um bis, foi outro dos jogadores em destaque na equipa orientada por Renato Paiva que dominou por completo o jogo, fruto da melhor qualidade técnica das suas individualidades.

O Sporting de Cuba teve o mérito de retardar ao máximo o golo do adversário [que só aconteceu aos 26 minutos] e de ter criado a primeira grande oportunidade do encontro quando aos cinco minutos Duarte Palmeiro atirou ao lado, depois de se ter isolado.

Com este triunfo as águas seguem invencíveis na competição com o número máximo de pontos, 15 golos marcados e zero sofridos.