CICLISMO»» CCA Paio Pires na Volta ao Minho - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 1 de agosto de 2017

CICLISMO»» CCA Paio Pires na Volta ao Minho

Para além do 7.º lugar da classificação geral…

RODRIGO CAIXAS OBTEVE TAMBÉM O 3.º LUGAR NO PRÉMIO PARA O MELHOR JÚNIOR DE PRIMEIRO ANO

O Clube de Ciclismo da Aldeia de Paio Pires esteve presente no Grande Prémio do Minho [também designado por Volta ao Minho], que se disputou entre os dias 28 e 30 de Julho, em Cabeceiras de Basto (88,8km), Vieira do Minho (103km) e Melgaço (106,1km) com uma equipa formada por cinco ciclistas.

Composta por três etapas, com percursos algo sinuosos e com e com várias contagens para o prémio da montanha, os jovens paiopirenses não tiveram tarefa fácil e a prova disso é que dois deles foram obrigados a desistir [Francisco Ramalho e Cláudio Pereira] por avarias mecânicas.

Dos 155 corredores que iniciaram a prova apenas 85 conseguiram chegar ao fim, após os três dias de competição.

Em termos classificativos, Rodrigo Caixas foi o melhor ao terminar a prova no 7.º lugar da classificação geral. João Parreira foi 74.º e Jorge Soares 76.º.

De registar que Rodrigo Caixas obteve também o 3.º lugar no prémio para o melhor júnior de 1.º ano [camisola laranja].