FUTEBOL FEMININO»» Paio Pires perde primeiro jogo na Gothia Cup - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 17 de julho de 2017

FUTEBOL FEMININO»» Paio Pires perde primeiro jogo na Gothia Cup

Todos os golos foram sofridos na 2.ª parte...

EQUIPA PORTUGUESA TEM AMANHÃ MAIS DOIS COMPROMISSOS

A equipa de futebol feminino que está a representar Portugal na Gothia Cup, o maior torneio do mundo para jovens que está a decorrer em Gotemburgo, na Suécia, perdeu o seu primeiro jogo por 3-0 com a equipa sueca do Elkilsminne.

A equipa portuguesa que se bateu muito bem na primeira parte, que terminou com o marcador em branco, acabou por cair no segundo tempo, período em que sofreu os três golos, um praticamente a abrir (29’) e os outros dois de rajada, mesmo a fechar (45 e 47 minutos).

Amanhã a equipa, que vai ter dois compromissos, volta a ter pela frente equipas suecas.

O primeiro jogo está agendado para as 10 horas contra o Qviding e o segundo para as16h30m contra o Enskede.

De referir que as jovens portuguesas estão inseridas no Grupo 9 do qual fazem parte as três equipas suecas já referidas e ainda o Haugar, da Noruega.