ATLETISMO»» Casa do Benfica Seixal conquista dois pódios - JORNAL DE DESPORTO

ATLETISMO»» Casa do Benfica Seixal conquista dois pódios

Na Milha Urbana de Fernão Ferro…

JOÃO FAUSTINO E JOAQUIM GUERREIRO ESTIVERAM EM PLANO DE DESTAQUE

A Casa do Benfica no Seixal participou na 13.ª Milha Urbana de Fernão Ferro com 18 atletas.

Na prova organizada pela União Recreativa e Juventude de Fernão Ferro e Zatopeques de Fernão Ferro, decorreu no dia 1 de Maio inserida no Troféu de Atletismo e nos Jogos do Seixal, a equipa benfiquista classificou-se em termos colectivos em 6.º lugar, entre 25 equipas.

Os atletas que mais se destacaram foram João Faustino que obteve o segundo lugar em Veteranos II e Joaquim Guerreiro que também terminou em segundo lugar mas na categoria de Veteranos VI, conquistando assim dois pódios para a Casa do Benfica no Seixal.

No próximo domingo a equipa benfiquista está de volta à competição na 35.ª edição do Jovemaio, que se realiza numa organização do Águias Unidas do Fanqueiro.