domingo, 23 de abril de 2017

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Pelezinhos 2 Santo André 1

Santo André foi a primeira equipa a marcar…

NEVES PROTAGONIZOU A REVIRAVOLTA COM OS DOIS GOLOS QUE MARCOU

“Os Pelezinhos” receberam e venceram o Estrela de Santo André por 2-1, em jogo realizado no Campo Municipal da Várzea relativo à 28.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão.

Neves, o autor dos golos da equipa setubalense, acabou por ser a figura central da partida e o protagonista do jogo que correu de feição aos Pelezinhos que somaram assim a sua sexta vitória nos últimos oito jogos realizados.

Mas, voltando ao princípio, importa dizer que a primeira equipa a marcar foi o Estrela de Santo André por intermédio de Gilson, aos 37 minutos e que os sadinos só conseguiram chegar à igualdade mesmo sobre o apito para o intervalo.

Na segunda parte, Neves bisou aos 53 minutos, e tudo ficou por aqui em matéria de golos.

Na próxima jornada, esta terça-feira, os Pelezinhos deslocam-se a Palmela e o Estrela de santo André recebe a ADQC, uma das equipas que se encontra envolvida na luta pela subida de divisão.