FUTSAL»» Casa Benfica Seixal sofre primeira derrota - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 11 de fevereiro de 2017

FUTSAL»» Casa Benfica Seixal sofre primeira derrota

Ao intervalo o resultado estava em 1-1…

FOI EXCELENTE O ESPECTÁCULO DESENVOLVIDO PELAS TRÊS EQUIPAS

A Casa do Benfica no Seixal sofreu a primeira derrota no Campeonato da I Liga E.Leclerc no jogo que disputou com o Casal do Marco, campeão em título.

O jogo, relativo à 4.ª jornada do campeonato, realizou-se no polidesportivo do Casal do Marco, foi um excelente espectáculo de futsal com muitas oportunidades de golo para ambos os lados e uma boa arbitragem.

Quem marcou primeiro foi o Casal do Marco por volta dos cinco minutos tendo a Casa do Benfica empatado aos 14 minutos por intermédio de David Tavares. Ao intervalo o resultado era precisamente 1-1.

Na segunda metade do encontro as equipas continuaram a proporcionar bons momentos de futsal mas apenas o Casal do Marco conseguiu marcar, aos 26 minutos, conquistando assim a vitória, por 2-1.

Nos quatro jogos até agora efectuados a Casa do Benfica registou duas vitórias, um empate e uma derrota que lhe dão sete pontos na tabela classificativa.