sábado, 4 de fevereiro de 2017

FUTEBOL FEMININO»» Estoril 0 Paio Pires 4

Ao intervalo o marcador estava em branco…

JUNIORES DO PAIO PIRES ARRANCAM RESULTADO SURPREENDENTE NO ESTORIL

Excelente foi o resultado obtido pelo Paio Pires no Estoril num jogo que se previa bastante complicado tendo em conta que se tratava de um adversário directo, que também se encontra envolvido na luta pela passagem à fase seguinte do campeonato nacional de juniores.

A vitória por 4-0 é de facto surpreendente devido à sua expressão. Mas, mais surpreendente ainda, se lhe dissermos que ao intervalo se registava uma igualdade a zero.

De facto, a equipa paiopirense com uma segunda parte notável arrancou um resultado histórico em casa do seu adversário com golos de Iris Folques, Fabiana Rodrigues, Erica Monteiro e Ana Carolina.

Com este triunfo, as guerreiras comandadas por Rui Lourenço reforçaram a sua posição no terceiro lugar da tabela classificativa dispondo agora de quatro pontos de vantagem sobre o seu adversário mais directo que é precisamente o Estoril.

Numa altura em que faltam disputar apenas quatro jornadas começa a ganhar cada vez mais força a ideia de que o objectivo vai mesmo ser alcançado, dado que serão três as equipa apuradas em cada série.

O Sporting, com 14 vitórias nos 14 jogos disputados, 69 golos marcados e apenas 4 sofridos, continua a dominar por completo o campeonato, na série D.

Na próxima jornada o Paio Pires recebe no Vale da Abelha o segundo classificado, A-dos-Francos, que tem apenas uma derrota.

Será certamente mais um jogo complicado para as jovens guerreiras alvinegras que gostariam de poder contar com o apoio do público.