sábado, 28 de janeiro de 2017

FUTSAL»» Portugal perde primeiro ensaio com a Rússia

1.ª parte rendeu quatro golos…

PAVILHÃO DA TORRE DA MARINHA REGISTOU UMA DAS SUAS MAIORES ENCHENTES

A Selecção Nacional de futsal perdeu (2-3) com a Rússia em jogo de preparação, para a fase de qualificação para o Europeu 2018, realizado no Pavilhão Municipal da Torre da Marinha, que registou uma das suas maiores enchentes.

Os russos, campeões europeus e vice-campeões do mundo, abriram o activo logo no primeiro minuto, por Ivan Chishkala mas Ricardinho logo a seguir, e depois, André Coelho deram a volta ao marcador que chegou ao fim da 1.ª parte com o resultado em 2-2, sendo o segundo golo da Rússia marcado por Robinho, jogador brasileiro naturalizado russo.

Apesar de várias oportunidades para ambos os lados, na segunda parte apenas foi marcado um golo por Andrei Batyrev, a cerca de três minutos do fim, que selou a vitória russa.

Portugal alinhou de início com: André Sousa; Ricardinho, João Matos, Bruno Coelho, Fábio Cecílio.

Durante o jogo alinharam também Bébé, Cristiano, Nilson, Anilton, Edgar Varela, Márcio, Miguel Ângelo e Tiago Brito.

A partida ficou marcada pela estreia de Edgar Varela por Portugal e pela homenagem a Bruno Coelho que cumpriu a 75.ª internacionalização.

As duas selecções voltam a defrontam-se no próximo domingo, no mesmo local, às 14.30 horas.