terça-feira, 31 de janeiro de 2017

FUTEBOL SUB-18»» Portugal goleia Marrocos

Em jogo realizado na Cova da Piedade…

ARMADA LUSA VENCE COM DOIS GOLOS MARCADOS EM CADA PARTE

A Selecção Nacional sub-18 venceu Marrocos por 4-0 em jogo de preparação realizado no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade, com vista participação.

A selecção portuguesa, que se prepara para o Torneio Internacional do Porto, impondo claramente a sua superioridade inaugurou o marcador aos 24 minutos por Mesaque Dju e já muito próximo do intervalo (40’) ampliou a vantagem por Mickael Almeida na sequência de uma recarga a um primeiro remate de Mesaque.
Num encontro com várias alterações na segunda parte, Portugal voltou a marcar, aos 85 minutos por Daniel Bragança que, isolado à entrada da área, rematou cruzado para o fundo da baliza marroquina e Leandro Tavares, já em tempo de descontos, fechou a contagem de cabeça na sequência de um pontapé de canto.
O segundo embate com os marroquinos está marcado para quinta-feira, às 16 horas, no Estádio Nacional.

Jogo no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade

ÁRBITRO: Bruno Vieira
ÁRBITROS ASSISTENTES: Valter Canhita e António Franco
4.º ÁRBITRO: Miguel Silva

PORTUGAL: João Virgínia; João Oliveira, Romain Correia, Rui Rua, Thierry Correia (Francisco Moura 82'); Lameira (Daniel Bragança 59'), Filipe Soares (Afonso Brito, 69'), Miguel Reisinho (Paulo Estrela 59'); Mesaque Dju (David Tavares 82'), Elves Baldé (Trincão, 69'), Mickael Almeida (Leandro Cardoso 82')
Suplentes não utilizados: Luís Maximiniano, Marian Huja.
TreinadorFilipe Ramos.

MARROCOSAmir; Amine, Abdelkebir, Youssef, Yannis; Charaf (Abdessamad 82') , Hassan, Sami (Marouane 69'); Bouzadi Mohamed (Ismail 69'), Sanhajdi Mohamed (Rachid 69') e Tawfik (Yassine 69')
Suplentes não utilizados: Mehdi, Abderrrahmane, Mouad, Zyad, Oussama, Ayoub.
Treinador: Madih Mustapha.

Ao intervalo: 2-0

Marcadores: Mesaque Dju (24´), Mickael Almeida (40´), Daniel Bragança (85') e Leandro Tavares (90' + 1')

Disciplina: cartão amarelo para Youssef (62')