sábado, 26 de novembro de 2016

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Paio Pires 1 Luso 0

Luso só deu um ar da sua graça nos últimos dez minutos…

VITÓRIA OBTIDA NUMA TARDE COM SERVIÇOS MINIMOS GARANTIDOS

Em jogo antecipado da 8.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão realizado no Vale da Abelha, o Paio Pires derrotou o Luso do Barreiro por uma bola a zero com um golo marcado já no decorrer da segunda parte por intermédio de Rodrigo Dias, precisamente aos 72 minutos.

Com esta vitória e com os três pontos conquistados a equipa paiopirense juntou-se [de forma provisória] ao Estrela de Santo André no terceiro lugar da tabela classificativa com 16 pontos e o Luso do Barreiro manteve a 14.ª posição, com seis.

Como o resultado dá a entender o triunfo da formação orientada por Francisco Troncão não foi fácil de conseguir mas foi inteiramente justo porque foi a equipa que mais fez por isso e a que dispôs de mais e melhores oportunidades, mas nem sempre bem jogado.

Na primeira parte foram várias as oportunidades criadas e desperdiçadas pelo Paio Pires que dominou mas não marcou, saindo assim para o intervalo com 0-0 no marcador.

Na segunda parte, porque o golo não aparecia a equipa alvinegra começou a revelar alguma intranquilidade mas ainda assim conseguiu chegar ao golo aos 72 minutos num lance em que a bola sobra para o Rodrigo Dias que com um remate de fora da área faz a bola entrar na baliza adversária.

A equipa do Barreiro reagiu ao golo sofrido e nos últimos 10 minutos foi à procura do empate que acabou por não acontecer porque o Paio Pires conseguiu segurar a vantagem.

Na próxima jornada que se realiza no dia 1 de Dezembro, feriado nacional, o Paio Pires desloca-se a Santo André para defrontar o Estrela e o Luso do Barreiro recebe o Oriental Dragon.