quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

NATAÇÃO»» Associação Naval Amorense

Nas categorias de Infantis e Juvenis…

BONS RESULTADOS ALCANÇADOS EM ALCOBAÇA E SETÚBAL

A Associação Naval Amorense terminou a sua participação no Torneio Cidade de Alcobaça em quarto lugar com 137 pontos, sendo o segundo melhor conjunto masculino.

A competição que decorreu na Piscina Municipal de Alcobaça, no dia 23 de Janeiro, foi ganha pela SFUAP com 200 pontos e nela participaram nadadores de 16 clubes oriundos de diversas regiões do país.

No medalheiro do torneio a Associação Naval Amorense obteve também a quarta posição com 13 medalhas (5 Ouro + 3 Prata + 5 Bronze).

Individualmente foram obtidas cinco vitórias (no respectivo escalão) com João Silva (Juv. A) nos 200L e 200M; Rafael Aires (Juv.B) nos 200C; Rodrigo Jorge (Juv. B) nos 200L e Guilherme Cristino (Inf. B) nos 200LB.

Os amorenses Rafael Aires (Juvenil B) e João Silva (Juvenil A) foram ainda distinguidos como os nadadores com a melhor performance (tabela FINA) no seu escalão.

Nadadores da Associação Naval Amorense presentes:

Masculinos:
Rafael Aires, Gonçalo Barros, Bernardo Brito, Guilherme Cristino, Pedro Duarte, Rodrigo Jorge, Rafael Nunes e João Silva.
Estafeta Absoluta: Rafael Aires, Rafael Nunes, Gonçalo Barros e João Silva (4x100E - 2º).

Femininos:
Margarida Barros, Marta Figueiredo, Celeste Ricardo, Carolina Santos e Sofia Silvestre.
Estafeta Absoluta: Celeste Ricardo, Carolina Santos, Sofia Silvestre e Margarida Barros (4x100E - 6ª).

Técnicos
Ricardo Viana

Festival de Janeiro em Infantis e Juvenis

Também no passado fim de semana, dias 23 e 24 de Janeiro, teve lugar na Piscina Municipal das Palmeiras, em Setúbal, o Festival de Janeiro para Infantis e Juvenis,

A Associação Naval Amorense esteve a um bom nível sendo de destacar a conquista de seis vitórias.

Em Juvenis B, David Cristino venceu nos 400L e 200M e Rafael Aires nos 200E e 200C. Em Juvenis A, Celeste Ricardo venceu os 400L e João Silva os 200E.

Nas melhores perfomances do torneio David Cristino [1.º Juvenil B com 552 pontos nos 400 Livres] e Celeste Ricardo [1.ª Juvenil A com 519 pontos nos 400L] foram os melhores no conjunto amorense.

Nesta competição a Associação Naval Amorense esteve representada pelos seguintes atletas: