sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

NATAÇÃO»» Amorense ao mais alto nível

Campeonato Nacional Juniores e Seniores

ASSOCIAÇÃO NAVAL AMORENSE NA MAIS IMPORTANTE PROVA NACIONAL

A Associação Naval Amorense esteve presente na mais importante prova nacional de piscina curta: o Campeonato Nacional de Juniores e Seniores que se disputou de 11 a 13 de Dezembro, no Porto.

O nível competitivo dos campeonatos realizados na Piscina do Clube Fluvial Portuense foi bastante elevado tendo sido batidos 25 recordes nacionais.

Tiago Azevedo, Rafael Nunes, Carolina Santos e Sofia Silvestre em seniores e Tiago Santos no escalão de juniores foram os nadadores da Associação Naval Amorense que por mérito próprio participaram na competição onde foram orientados tecnicamente pelos treinadores Ricardo Viana e Diogo Quintão.

Resultados dos nadadores amorenses obtidos por escalão:

Masculinos:
Seniores:
Tiago Azevedo (100L – 11.º; 50C – 17.º; 100C – 18.º e 200C – 11.º lugar)
Rafael Nunes (200M - 17º e 400E - 8º)

Juniores:
Tiago Santos (100B – 19.º; 200B – 17.º e 400L – 26.º lugar)

Femininos:
Seniores:
Carolina Santos (400L – 14.º; 800L – 13.º e 1500L – 6.º lugar)
Sofia Silvestre (50M – 18.º; 100M - (abdicou); 200M – 7.º; 200L – 11.º e 200E – 11.º lugar)

Fonte: Eduardo Nunes (ANAM)