segunda-feira, 30 de novembro de 2015

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Banheirense 3 Sesimbra 2

Sesimbra fez os seus golos de bola parada…

U. BANHEIRENSE REGRESSOU ÀS VITÓRIAS APÓS DOIS JOGOS MENOS BEM CONSEGUIDOS

O U. Banheirense regressou às vitórias após dois resultados menos bem conseguidos: empate em casa a três bolas com os Pescadores [depois de ter estado a ganhar por 3-0] e derrota no Montijo por 5-0.

A vitória foi alcançada sobre o Sesimbra na partida realizada no Municipal do Vale da Amoreira relativa à 7.ª jornada do Campeonato Distrital da 1. ª Divisão que é liderado pelo Desportivo Fabril.

Apesar dos dois deslizes já referidos a equipa da Baixa da Banheira está bem colocada na tabela classificativa onde ocupa o quinto lugar com os mesmos pontos do quarto classificado [Pescadores] e com apenas menos um ponto que o terceiro [Amora] e o segundo [Alcochetense].

Em sentido totalmente oposto encontra-se o Sesimbra que está em penúltimo lugar, com os mesmos pontos do último [Quinta do Conde].

Nesta partida quem começou melhor foi o Banheirense que se adiantou no marcador por intermédio de Daniel Lourenço quando estavam decorridos apenas 17 minutos de jogo. A equipa sesimbrense chegou à igualdade precisamente aos 41 minutos numa grande penalidade convertida por Miguel Correia mas no minuto seguinte Cajó voltou a colocar a equipa da casa em vantagem, que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, Leo na cobrança de um livre empata a partida a duas bolas, abrindo assim boas perspectivas para a segunda parte que foi decorrendo de forma interessante e com as duas equipas empenhadas a dar o seu melhor.

O Banheirense acabou por chegar à vitória com o golo que Daniel Lourenço marcou aos 77 minutos. Até ao final, o Sesimbra ainda procurou o empate mas não conseguiu.

Na próxima jornada o U. Banheirense desloca-se a Alcochete e o Sesimbra recebe no Vila Amália a equipa do Charneca de Caparica.