quarta-feira, 21 de outubro de 2015

FUTEBOL FEMININO»» MALVEIRA 2 PAIO PIRES 6

Inês Guerreiro marcou cinco dos seis golos da sua equipa…

PAIO PIRES SOMA MAIS UMA VITÓRIA NO CAMPEONATO DE PROMOÇÃO

O Paio Pires venceu o Malveira da Serra por 6-2 em jogo relativo à 3.ª jornada da Série D do Campeonato de Promoção, realizado naquela localidade do concelho de Cascais.

A vitória das jovens paiopirenses não merece qualquer tipo de contestação porque foram claramente superiores às adversárias. Aos vinte minutos já ganhavam por 4-0 e ao intervalo o marcador assinalava já 5-1.

Na segunda parte o Paio Pires baixou um pouco de intensidade e o jogo decorreu de forma mais equilibrada tendo-se registado neste período um golo para cada lado.

De destacar na equipa de Paio Pires os cinco golos marcados por Inês Guerreiro. O outro foi marcado por Carla Cardoso.

O treinador da equipa, Rui Lourenço, em declarações ao nosso jornal disz que “o Paio Pires entrou muito bem no jogo e aos 20 minutos já ganhava por 4-0. Depois relaxamos, e o adversário fez um golo e de penalti podia ter feito outro mas a nossa guarda-redes defendeu com uma grande defesa e fomos para o intervalo a ganhar por 5-1. Na segunda parte fomos gerindo sem grandes problemas. Não fizemos um grande jogo mas o objetivo foi cumprido”.

Nesta partida o Paio Pires alinhou da seguinte forma: Nadine; Sofia, Patrícia, Nádia, Sara Pinto; Carla Cardoso, Cabana (Mariana Malta, 55’), Ana Pereira (Neuza, 65’); Ana Carolina, Inês Guerreiro e Flávia (Carolina Monteiro, 60’).

Resultados e Classificação

RESULTADOS (3.ª jornada): Malveira 2 Paio Pires 6; Estoril 1 CAC 0; Sintrense 11 Olímpico do Montijo 0; Guia 0 Quintajense 2; Belenenses 0 Castrense 0. O jogo entre a Escola de Futebol Feminino de Setúbal – Bairro de St.º António não se realizou.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Estoril e Sintrense, 9 pontos; 3.º lugar, Paio Pires e Quintajense, 7 pontos; 5.º lugar, CAC,6 pontos; 6.º lugar, Belenenses, 4 pontos; 7.º lugar, Bairro St.ª António e Escola FF Setúbal, 3 pontos; 9.º lugar, Castrense. 1 ponto; 10.º lugar, Guia, Malveira da Serra e Olímpico do Montijo, 0 pontos.

PROXIMA JORNADA (01/11/2015): Quintajense – Sintrense; Castrense – Guia; Malveira da Serra – Belenenses; CAC – Paio Pires; Bairro St.º António – Estoril e Olímpico do Montijo – Escola FF Setúbal.

Paio Pires recebe Eirolense para a Taça de Portugal

Entretanto, de acordo com o sorteio realizado na sede da Federação Portuguesa de Futebol, o Paio Pires vai receber no Campo Vale da Abelha, no dia 8 de Novembro, a equipa do Eirolense (Aveiro) em jogo relativo à segunda eliminatória da Taça de Portugal.