quarta-feira, 1 de abril de 2015

HÓQUEI EM PATINS»» ALVERCA 4 SEIXAL 5

Campeonato Regional de Lisboa – 19.ª jornada…

SEIXAL REGRESSA ÀS VITÓRIAS EM ALVERCA

O Seixal obteve em Alverca uma vitória extremamente importante na luta pelo quarto lugar da tabela classificativa.

O jogo começou praticamente com um golo da equipa seixalense marcado ainda no decorrer do primeiro minuto, fruto de uma melhor entrada na partida. O Alverca reagiu de imediato, pressionou e criou problemas à defensiva seixalense marcando dois golos e reverteu a tendência inicial do marcador. Até ao intervalo o jogo ficou mais repartido com oportunidades em ambas as balizas e com o Seixal a conseguir chegar à igualdade a duas bolas ainda antes do intervalo.

Na segunda parte o jogo foi mais emotivo e com incerteza no marcador até final. Foi o Alverca a adiantar-se no marcador fazendo 3-2. O Seixal igualou a partida e logo depois chegou à vantagem de 4-3. O Alverca beneficiou de um livre directo e igualou a quatro bolas mas também na conversão de um livre directo o Seixal conseguiu a vantagem final de 5-4 com que se chegou ao fim da partida.

Num jogo bem disputado e emotivo até ao fim o Seixal saiu vencedor porque marcou nas alturas cruciais do encontro conquistando assim três preciosos pontos na luta pelo quarto lugar.

Nesta partida, pelo Seixal alinharam e marcaram: Fazendeiro (gr); Gonçalo Castilho; João Cruz; Rui Ruivo; Carlos Rocha (2); Paulo Salgueiro; Filipe Pereira (3); Daniel Rodrigues; Gonçalo Sobral; Filipe Calmeiro (gr).

Na próxima jornada o Seixal recebe no seu reduto no dia 11 de Abril, pelas 18 horas, o Carregado.

Resultados e Classificação

RESULTADOS (19.ª Jornada): Vilafranquense 12 AA Amadora 3; Lobinhos – Clube TAP (1 de Abril); Odivelas 3 HC Lourinhã 6; Alverca 4 Seixal 5; CN Setubalense – Salesiana (2 de Abril).

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Vilafranquense (mais um jogo), 45 pontos; 2.º lugar, Carregado, 44 pontos; 3.º lugar, Salesiana, 40 pontos; 4.º lugar, Seixal, 34 pontos; 5.º lugar, Alverca, 29 pontos; 6.º lugar, Odivelas, 26 pontos; 7.º lugar, Lourinhã, 15 pontos; 8.º lugar, Clube TAP, 11 pontos; 8.º lugar, AA Amadora e Lobinhos, 10 pontos; 11.º lugar, Naval Setubalense, 8 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (04/04/2015): Salesiana – Alverca; Seixal – Carregado; HC Lourinhã – CN Setubalense; AA Amadora – Odivelas; Clube TAP – Vilafranquense.