sábado, 7 de março de 2015

INICIADOS»» BENFICA 6 OEIRAS 0

Benfica soma por vitórias os jogos disputados

Águia personalizada aplica goleada

Foi um jogo inteiramente controlado e dominado em termos territoriais pelo Benfica que obteve uma vitória indiscutível sobre um adversário que demonstrou boa organização mas ao mesmo tempo revelou alguma fragilidade e nada pode fazer perante uma equipa personalizada que pratica futebol de elevada qualidade.

O líder invicto da Série Sul, comandado de Luís Nascimento, foi para o intervalo a ganhar por 2-0 com golos de André Ricardo e Pedro Álvaro mas a diferença poderia ter sido bem maior se não fosse o guarda-redes do Oeiras, Filipe Campina, e alguma falta de eficácia dos seus jogadores em termos de finalização.

Na segunda parte a superioridade encarnada foi ainda mais evidente e os golos foram surgindo com naturalidade. André Ricardo, Rodrigo Conceição, Pedro Álvaro e Gonçalo Loureiro foram os marcadores de serviço neste segundo período.

Com esta vitória [a sétima em sete jogos] a equipa benfiquista lidera de forma isolada a tabela classificativa.

Ao intervalo: 2-0
Marcador: 1-0, André Ricardo (15’); 2-0, Pedro Álvaro (33’); 3-0, André Ricardo (40’); 4-0, Rodrigo Conceição (44’); 5-0, Pedro Álvaro (46’); 6-0, Gonçalo Loureiro (48’).
Disciplina: nada a registar
Pub3 – 320X100 (telemóveis)