HÓQUEI EM PATINS»» LOBINHOS 2 SEIXAL 6 - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 4 de março de 2015

HÓQUEI EM PATINS»» LOBINHOS 2 SEIXAL 6

Ao intervalo seixalenses venciam por 5-0...

Resultado final expressa bem a superioridade evidenciada sobretudo na primeira parte

Esta foi uma vitória importante num ringue tradicionalmente difícil para os seixalenses que desta vez venceram sem problemas de maior. O resultado final expressa bem a superioridade evidenciada ao longo jogo que fazia parte da 15.ª jornada do Campeonato Regional de Lisboa.

A equipa seixalense fez uma primeira parte de bom nível em termos ofensivos e foi bastante eficaz na finalização. O adversário não causou grandes problemas em termos defensivos e isso facilitou um pouco a tarefa.

Com boas movimentações e circulação de bola, o Seixal conseguia contornar a defensiva contrária e foi sem surpresa que o marcador foi evoluindo até chegar de forma perfeitamente natural aos 5-0, que se registavam no final da primeira parte.

Perante uma margem tão dilatada no marcador os seixalenses entraram na segunda parte demasiadamente confortáveis e permitiram à equipa da casa mais remates e consequentemente mais oportunidades de golo.

O perigo estava agora mais vezes junto da baliza do Seixal e num remate forte os Lobinhos reduziram para 1-5, com os seixalenses a desperdiçarem duas claras oportunidades de golo na cara do guarda-redes do adversário. Através de uma grande penalidade a equipa da casa voltou a marcar fazendo o 2-5, mas a partir dai o Seixal conseguiu controlar melhor os ataques adversários e ainda conseguiu marcar mais um golo estabelecendo assim o resultado final de 2-6.

Nesta partida, pelo Seixal alinharam e marcaram Fazendeiro (gr); Gonçalo Castilho (1), João Cruz, Filipe Pereira, Paulo Salgueiro (1), Rui Ruivo, Carlos Rocha (2), Carlos Silva (1), Carlos Figueiredo (1) e Filipe Pereira (gr)

Resultados e Classificação

RESULTADOS (15.ª Jornada): AA Amadora 6 HC Lourinhã 7; Vilafranquense 3 Carregado 3; Clube TAP 2 Salesiana 6; Lobinhos 2 Seixal 6; Odivelas 4 Alverca 2.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Vilafranquense e Carregado, 35 pontos; 3.º lugar, Salesiana, 34 pontos 4.º lugar, Seixal, 29 pontos; 5.º lugar, Alverca e Odivelas, 23 pontos; 7.º lugar, Lourinhã, 9 pontos 8.º lugar, Clube TAP, 8 pontos; 9.º lugar, Lobinhos, AA Amadora e Naval Setubalense, 7 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (07/03/2015): Alverca – CN Setubalense; Carregado – Odivelas; Seixal – Vilafranquense; Salesianos – Lobinhos; HC Lourinhã – Clube TAP.

Resultados das Camadas Jovens

No passado fim-de-semana as equipas de formação do Seixal que se encontram em competição obtiveram os seguintes resultados: Escolares: Sesimbra 2 Seixal 11; Sub-13: Seixal 3 Sesimbra 5; Sub-15: Fabril 3 Seixal 5; Sub-20: Seixal 5 Vasco da Gama 9.