terça-feira, 4 de março de 2014

HÓQUEI EM PATINS»» Alverca 4 Seixal 4

Foi um empate com sabor a pouco…

Seixal desperdiça livre directo a 4 segundos do fim

O Seixal, que vinha de uma série de bons resultados alcançados nas últimas jornadas, deixou fugir uma vitória que seria importante para as contas finais num jogo em que realizou uma primeira parte de grande nível em termos colectivos que culminou com uma vantagem de três golos sem resposta, ao intervalo.

A equipa da margem sul do Tejo entrou a dominar e com excelente troca de bola a provocar boas movimentações ofensivas e inúmeras hipóteses de finalização chegou com naturalidade ao resultado de 3-0 margem que poderia ter sido ainda superior no primeiro tempo, embora o Alverca perto do descanso tenha exercido maior pressão em busca de reduzir o marcador.

Na segunda parte, a equipa visitada entrou melhor no jogo e aproveitou algumas desatenções seixalenses para reduzir para 2-3. Algum tempo depois, a equipa de Marco Costa coloca o marcador em 4-2 a seu favor na cobrança de um livre directo. Como o resultado não satisfazia as suas pretensões o Alverca que lutava bastante reduziu para 3-4 e já bem perto do final através de uma grande penalidade algo duvidosa, igualou a partida.

A emoção pairava no ar devido à incerteza do desfecho que poderia ter sido bem diferente para o Seixal se tivesse conseguido concretizar um livre directo precisamente a quatro segundos do último apito do árbitro ficando assim com um sabor amargo, apesar de ter conseguido um empate fora de casa.

Embora o adversário tenha dado excelente réplica os seixalense poderiam ter regressado a casa com os três pontos que eram inteiramente merecidos por aquilo que fizeram durante toda a partida.

Pelo Seixal alinharam: Fazendeiro; Carlos Figueiredo, Castilho, Filipe Pereira, Carlos Rocha, João Cruz, Rui Ruivo, Paulo Salgueiro e Filipe Calmeiro.

Marcadores: Castilho (2), Carlos Rocha e Filipe Pereira

Resultados e Classificação

RESULTADOS (20.ª jornada): Vilafranquense 7 Sp. Torres 3; HC Sintra 13 Carregado 3; Corujas 11 Lobinhos 9; Parede 9 HC Santarém 1; Nafarros 2 HC Lourinhã 3; Alverca 4 Seixal 4; Clube Tap 5 Cascais 7.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Vilafranquense, 47 pontos; 2.º lugar, HC Sintra, 46 pontos; 3.º lugar, Sp. Torres, 38 pontos; 4.º lugar, Nafarros (menos um jogo), 36 pontos; 5.º lugar, Carregado, 34 pontos; 6.º lugar, Parede e HC Lourinhã (menos um jogo), 33 pontos; 8.º lugar, Seixal, 32 pontos; 9.º lugar, Alverca, 31 pontos; 10. º lugar, GD Cascais, 20 pontos; 11.º lugar, Lobinhos, 19 pontos; 12.º lugar, Clube Tap (menos dois jogos), 14 pontos; 13.º lugar, HC Santarém, 12 pontos; 14.º lugar, Corujas, 7 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (08 de Março): Sp. Torres - Alverca; Cascais – Nafarros; HC Santarém - HC Sintra; Seixal - Clube Tap; Carregado - Vilafranquense; HC Lourinhã - Corujas; Lobinhos – Parede.