segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

INICIADOS»» Benfica 7 Lusitano de Évora 0

Já levam 69 golos marcados

Encarnados aplicam mais uma goleada

Em jogo a contar para a 14.ª jornada do campeonato nacional de iniciados, o Benfica goleou o Lusitano de Évora por 7-0, num jogo onde Pedro Correia, João Filipe e Gedson Fernandes bisaram cabendo a Edi Semedo a autoria do outro golo encarnado.

A resistência eborense durou apenas cinco minutos altura em que os encarnados abriram o activo. Contudo será de salientar a boa réplica dada pelo adversário que só consentiu o segundo golo mesmo à beira do intervalo.

No segundo tempo, o domínio foi total por parte dos benfiquistas que foram aumentando o marcador de forma perfeitamente natural. No Lusitano, o lance mais significativo aconteceu aos 68m quando Miguel Rainha na cobrança de um livre atirou à barra.

Na classificação, o Benfica segue em primeiro lugar com 40 pontos, mais dois que o Sporting que segue em segundo lugar. A equipa orientada por Luís Nascimento é também a mais concretizadora do campeonato com 69 golos marcados e detêm a par dos leões a melhor defesa da competição com apenas seis golos sofridos.

Ao intervalo: 2-0
Marcador: 1-0, Pedro Correia (5’); 2-0, João Filipe (35’); 3-0, Gedson  Fernandes (38’); 4-0, Pedro Correia (55’); 5-0, João Filipe (66’), 6-0, Edi Semedo (70+2’); 7-0, Gedson  Fernandes (70+3’).
Disciplina: cartão amarelo a Lucas Barrigo (52’)