terça-feira, 26 de novembro de 2013

HÓQUEI EM PATINS»» Clube Tap 4 Seixal 4

Podia e devia ter feito melhor

Seixal começou bem mas acabou mal

O Seixal não conseguiu melhor que um empate na deslocação à Amadora onde defrontou o Clube Tap num jogo pouco que decorreu sem grandes motivos de interesse.

Os seixalenses entraram na partida decididos a resolver a questão o mais cedo possível e iniciaram o jogo a pressionar o adversário resultando daí a obtenção de dois golos sem resposta. Seguiu-se depois algum desacerto no aspecto da finalização e a equipa visitada aproveitou para reduzir ainda no decorrer da primeira parte através de uma grande penalidade, atingindo-se o intervalo com o resultado de 2-1 favorável à equipa treinada por Marco Costa.

Na segunda parte o Clube Tap igualou e criou maiores dificuldades ao Seixal que poderia por diversas vezes ter chegado a um resultado bem diferente que estaria mais de acordo com o real valor das equipas. Ainda assim e apesar da excelente réplica do adversário e de ter desperdiçado mais uma vez lances de bola parada conseguiu chegar a 4-2. A equipa da casa que nunca desistiu reduziu a desvantagem para 3-4 e já perto do empatou a partida depois do Seixal ainda no minuto final ter desperdiçado mais uma grande penalidade.

No final do jogo ficou a ideia de que a equipa da margem sul do Tejo tinha valor para fazer mais e melhor embora a equipa adversária tudo tivesse feito para pontuar.

Os golos da equipa seixalense foram obtidos por Carlos Figueiredo, Paulo Salgueiro (2) e Carlos Rocha.

Resultados e Classificação

RESULTADOS (8.ª jornada): Parede 7 Lobinhos 4; HC Sintra 10 HC Santarém 4; Nafarros 7 Cascais 4; Vilafranquense 9 Carregado 3; Corujas 2 Lourinhã 4; Alverca 3 Sp. Torres 6; Clube Tap 4 Seixal 4.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Vilafranquense, 22 pontos; 2.º lugar, HC Sintra, 19 pontos; 3.º lugar, Nafarros, 18 pontos; 4.º lugar, HC Lourinhã, 17 pontos; 5.º lugar, Parede (mais um jogo), 15 pontos; 6.º lugar, Sp. Torres, 13 pontos; 7.º lugar, Lobinhos, 10 pontos; 8.º lugar, Alverca e Carregado, 9 pontos; 10.º lugar, Seixal (menos um jogo), 8 pontos; 11.º lugar, GD Cascais (mais um jogo), 7 pontos; 12.º lugar, HC Santarém (menos dois jogos), 6 pontos; 13.º lugar, Clube Tap (menos um jogo), 5 pontos; 14.º lugar, Corujas, 1 ponto.

PRÓXIMA JORNADA (30/11/2013): Carregado – Alverca; HC Sintra – Vilafranquense; Sp. Torres - Clube Tap; HC Santarém – Lobinhos; Cascais – Os Corujas; Seixal – Nafarros e HC Lourinhã – Parede.

Camadas Jovens

Resultados das camadas jovens do Seixal que disputam os respectivos campeonatos distritais: Juniores - Seixal 4 Azeitonense 5; Juvenis - Seixal 0 Estremoz 6; Iniciados - HC Portimão 1 Seixal 4; Escolares - Seixal 2 Azeitonense 8.