quinta-feira, 14 de novembro de 2013

ANDEBOL»» Torrense 28 V. Setúbal 26

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão – Zona Sul

Torrense regressou às vitórias depois de três derrotas consecutivas

Depois de três derrotas consecutivas, o Torrense regressou às vitórias na partida disputada com o Vitória de Setúbal, relativa à 8.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão – Zona Sul.

Foi um jogo com duas partes distintas. Na primeira esteve melhor a equipa da Torre da Marinha que foi para o intervalo a ganhar por quatro golos de diferença (16-12) e na segunda, a superioridade pertenceu aos sadinos que ainda conseguiram recuperar dois golos mas não conseguiram evitar a derrota (28-26). Tiago Madeira (Torrense) com sete golos e Gonçalo Trancoso (V. Setúbal) com nove, foram os melhores marcadores das duas equipas.

Menos bem nesta jornada estiveram as outras equipas da região.

O Alto do Moinho que se deslocou a Benavente sofreu a sua quarta derrota consecutiva (30-26) na competição e ficou a apenas um ponto do último lugar que é ocupado pelo Vela de Tavira. Miguel Queluz, com oito golos, foi o jogador com maior poder de concretização na formação do Alto do Moinho, que ao intervalo perdia pela diferença mínima (15-14).

E, o Ginásio do Sul que jogou em casa também não conseguiu evitar a derrota na partida disputada com o Marienses (26-28) que ao intervalo já ganhava por dois golos. Na equipa da Cova da Piedade, Ivan Dias foi quem mais se destacou ao marcar 10 golos e na formação açoriana o melhor foi Igor Stojanovic, com nove.

Nas outras partidas, o Benfica confirmou a sua categoria ao derrotar o então segundo classificado, Boa-Hora, em casa deste por uma diferença de 10 golos (14-24); o Camões foi ganhar sem surpresa a Samora Correia (31-27); o Redondo venceu o Sismaria (25-20) e o Ílhavo ganhou ao Vela de Tavira (32-20).

Resultados e Classificação

RESULTADOS (8.ª Jornada): Torrense 28 V. Setúbal 26; Samora Correia 27 Camões 31; Boa Hora 14 Benfica B 24; Ginásio do Sul 26 Marienses 28; Benavente 30 Alto do Moinho 26; Redondo 25 Sismaria 20; Ílhavo 32 Vela de Tavira 20.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Benfica B, 24 pontos; 2.º lugar, Benavente, 21 pontos; 3.º lugar, Boa Hora e Camões, 20 pontos; 5.º lugar, V. Setúbal, 17 pontos; 6.º lugar, Torrense, 16 pontos; 7.º lugar, Marienses e Ílhavo, 15 pontos; 8.º lugar, Ginásio do Sul, 14 pontos; 10.º lugar, Samora Correia, 12 pontos; 11.º lugar, Sismaria, 11 pontos; 12.º lugar, Alto do Moinho e Redondo, 10 pontos; 14º lugar, Vela de Tavira, 9 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (16/11/2013): Torrense - Samora Correia, Camões - Boa Hora; Benfica B – Ílhavo; Marienses – Benavente; Alto do Moinho – Redondo; V. Setúbal - Sismaria; Vela de Tavira - Ginásio do Sul.