JUVENIS»» Benfica goleia Caldas (5-1) - JORNAL DE DESPORTO

JUVENIS»» Benfica goleia Caldas (5-1)

Jovens águias colaram-se ao Sporting no topo

Diogo Gonçalves com hat-trick foi a figura do jogo

Diogo Gonçalves
Diogo Gonçalves, com um hat-trick, foi a figura de destaque da recepção do Benfica ao Caldas, no jogo que se encontrava em atraso da 3.ª jornada do campeonato nacional de juvenis.

Com o triunfo alcançado os benfiquistas colaram-se ao Sporting no comando da tabela classificativa, seguindo ambos com 10 pontos.

Com um início algo morno, o Benfica foi surpreendido com o golo madrugador do Caldas marcado de cabeça por Bernardo, após defesa incompleta de João Moreira. O alerta estava dado e a resposta não demorou com Gonçalo Rodrigues a igualar e passado pouco tempo foi a vez de Diogo Gonçalves fazer o gosto ao pé, colocando o Benfica na frente do marcador. E, com os encarnados por cima no jogo, ainda antes do intervalo surgiu o terceiro golo, que seria o segundo da conta pessoal de Diogo Gonçalves.

Na segunda parte, os encarnados continuaram a mandar no jogo mas os golos só surgiram depois das alterações feitas por Renato Paiva. Fábio Novo e outra vez Diogo Gonçalves fecharam então a contagem com dois obtidos no espaço de um minuto.

No final, vitória justa do Benfica num jogo bem conseguido onde a equipa do Caldas também deixou uma boa imagem porque não se limitou apenas a defender.

Ao intervalo: 3-1
Marcador: 0-1, Bernardo (4’); 1-1, Gonçalo Rodrigues (8’); 2-1, Diogo Gonçalves (12’); 3-1, Diogo Gonçalves (28’); 4-1, Fábio Novo (67’); 5-1, Diogo Gonçalves (68’).
Disciplina: nada a registar.