NATAÇÃO - Diogo Domingues (Amorense) é campeão dos 100 e 200 metros livres - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 20 de março de 2013

NATAÇÃO - Diogo Domingues (Amorense) é campeão dos 100 e 200 metros livres

Torneio Zonal de Infantis

O nadador Diogo Domingues, infantil A, da Associação Naval Amorense, esteve em grande destaque ao alcançar dois títulos de campeão nas provas de 100 e 200 livres no Torneio Zonal Sul de Infantis que se realizou de 15 a 17 de Março na Piscina Municipal de Santo António dos Cavaleiros, em Loures.

Em muito bom nível esteve também João Silva que alcançou o terceiro lugar do pódio na prova de 100 livres, em Infantis B.

Para os restantes resultados da Associação Naval Amorense ficaram ainda alguns registos muito interessantes que deixam em aberto boas perspectivas para os Nacionais.

Nas melhores performances (Tabela FINA), Diogo Domingues obteve a terceira posição pela sua prova de 200 livres, com 551 pontos.

Outros nadadores da Associação Naval Amorense que estiveram presentes e respectivas classificações: Sector Masculino: Infantis B - João Silva 3.º lugar nos 100L e 5.º lugar nos 200L; Infantis A - Diogo Domingues, 1.º lugar nos 100L, 200L e 400L, 4.º lugar nos 100C e 5.º lugar nos 200E; Duarte Diogo, 13.º lugar nos 100B e 200B. Sector Feminino: Infantis B - Celeste Ricardo, 7.º lugar nos 100L e 200L; 8.º lugar nos 100C e 10.º lugar nos 200C; Ana Catarina Silva, 5.º lugar nos 100B e 7.º lugar nos 200B.