HÓQUEI EM PATINS - Camadas Jovens - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

HÓQUEI EM PATINS - Camadas Jovens

Infantis do Seixal em plano de evidência

Uma vitória e duas derrotas foi o saldo das equipas mais jovens do Seixal que se encontram em competição.

A vitória foi obtida pela equipa de infantis que continua assim na senda de resultados positivos. A jornada antevia-se calma para os seixalenses que se deslocavam ao ringue na deslocação ao ringue do Fabril e na verdade assim aconteceu. O Seixal começou cedo a marcar e quando o intervalo chegou vencia já por 6-1. O segundo tempo foi aproveitado para fazer rolar os jogadores menos utilizados e o score final acabou por ficar em 9-2.

A equipa de juvenis que jogava uma cartada decisiva no que respeita ao apuramento para a segunda fase da competição e disputa do título de campeão, acabou por não ser feliz, saindo derrotada por 6-2, numa partida em que o empate chegava para conseguir os seus intentos. De acordo com os objectivos definidos, a primeira parte decorreu de forma equilibrada mas terminou com o resultado favorável ao Estremoz, por 2-1. Na segunda parte o Seixal tentou dar a volta ao resultado mas a maior maturidade da equipa da casa veio ao de cima e a derrota aconteceu com naturalidade.

No escalão de benjamins, em jogo que também se antevia complicado, o Seixal deu excelente réplica ao Benfica mas acabou por ser derrotado, numa partida muito emotiva e de resultado incerto. Começou melhor o Benfica que chegou ao intervalo a ganhar por 3-1. Depois do descanso, a equipa seixalense acertou as marcações e em rápidos contra-ataques conseguiu encurtar a diferença e posteriormente igualar o marcador (4-4) no final do terceiro período. No derradeiro período, a equipa do Seixal foi em busca da vitória mas acabou por ser infeliz porque viu três bolas bater nos ferros enquanto o Benfica aproveitou todas as suas chances, vencendo por 7-4.

No próximo sábado os benjamins deslocam-se à Lourinhã e no domingo os juniores e juvenis jogam em casa com Santiago e Grândola, respectivamente, enquanto os infantis viajam até Sines para defrontarem o Vasco da Gama.