- JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Correr D'Água continua em grande

FUTSAL Agora ganhou o Torneio do Fogueteiro

O Grupo Desportivo Correr D'Água continua em grande forma, depois de vencer o Torneio de 12 horas de Futsal Nocturno organizado pelo Núcleo dos Naturais e Amigos da Vila de Cabeço de Vide e se sagrar tri-campeão dos Jogos do Seixal, foi desta vez campeão do Torneio de Futsal promovido pelo Clube Desportivo e Recreativo do Fogueteiro, onde conquistou também a taça relativa ao primeiro lugar do grupo e o troféu que premiou a defesa menos batida do torneio. O título foi conquistado na final disputada no passado sábado, dia 14 de Julho, com a equipa do Corpus, após vitória por 3-1. Num jogo extremamente disputado, o Corpus colocou-se em vantagem e quando o intervalo chegou ganhava por 1-0. Na segunda parte o GD Correr D´Água com uma excelente exibição fechou muito bem todos os caminhos para a sua baliza e num ápice fez dois golos de rajada, passando para a frente do marcador, que seria depois ampliado para 3-1, numa altura em que a equipa adversária se encontrava a jogar com cinco jogadores à frente, abdicando do guarda-redes. A assistir à final esteve o antigo treinador de futsal do Sporting e da selecção nacional, Orlando Duarte que procedeu à entrega dos prémios no final do torneio. A equipa campeã apresentou os seguintes jogadores: Luis Lopes e Carlos Oliveira (gr), Pedro Meias (capitão), Tiago Guerreiro, Rui Rodrigues, Valter Canhoto, Kabedi Fernando, Américo Feliciano, Diogo Pereira e Eddi Cardoso.