- JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Monte de Caparica está a um ponto do título

U. SANTIAGO 1 MONTE CAPARICA 1

O Monte de Caparica foi empatar a Santiago do Cacém e ficou a apenas um ponto do título de campeão distrital da 2.ª divisão. O resultado conseguido pode considerar-se bastante positivo mas até poderia ter sido bem melhor se o árbitro da partida não tivesse anulado dois à equipa azul e branca por alegada situação irregular dos seus jogadores. Apesar da primeira parte ter decorrido de forma equilibrada, a equipa alentejana foi para o intervalo a ganhar por 1-0, mercê do golo que marcou, por volta da meia hora de jogo. Na segunda parte, o Monte de Caparica melhorou substancialmente, chamou a si o comando das operações e acabou por chegar à igualdade por intermédio de João Monteiro, com inteira justiça.