- JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 12 de junho de 2012

CLUBE DE CICLISMO DE ALDEIA DE PAIO PIRES

André Ramalho ganha Troféu Milharado / Mato-Cheirinhos

André Ramalho, do Clube de Ciclismo de Aldeia de Paio Pires, foi o brilhante vencedor do 1.º Troféu Milharado / Mato-Cheirinhos, na categoria de cadetes, que levou os ciclistas a percorrer durante dois dias, algumas localidades da Região Oeste, nomeadamente dos concelhos de Mafra e Cascais. O jovem paiopirense, que foi o melhor no conjunto das duas provas, terminou em primeiro lugar à frente de Tiago Antunes (Milharado) e de Miguel Almeida (Ouriquense) que ocuparam os restantes lugares do pódio. Rafael Godinho, que se classificou em 9.º lugar da geral, Gonçalo Leaça (10.º), Nuno Marques (20.º), José Arroyo (21.º), Luís Camacho (25.º), Aníbal Gonçalves (27.º) e Marvin Scheulen (31.º) completaram a equipa da Aldeia de Paio Pires treinada por José Rosa que, em termos colectivos, obteve um honroso terceiro lugar atrás do Mato-Cheirinhos, que se sagrou vencedor, e do Ouriquense, que terminou na segunda posição. No primeiro dia da prova, circuito de Jerumelo (Milharado), André Ramalho bateu ao sprint três adversários, conquistando a camisola amarela. No segundo dia, circuito de Mato Cheirinhos, André Ramalho teve um furo mas graças à ajuda do seu colega de equipa Marvin Scheulen, que cedeu a sua bicicleta durante uma volta, conseguiu cortar a meta em terceiro lugar, que lhe garantiu o primeiro lugar da geral individual. Mas os bons resultados conseguidos pela equipa de Paio Pires não se ficaram por aqui porque Nuno Marques também esteve em evidência ao conquistar o troféu relativo às metas volantes face aos pontos obtidos nas duas vitórias que conseguiu na primeira prova da competição realizada em Jerumelo.