- JORNAL DE DESPORTO

domingo, 24 de junho de 2012

ÁGUAS ABERTAS Nos 3Km de Abrantes

Nadadores da Margem Sul com bom desempenho no Aquapolis SFUAP, Associação Naval Amorense e Clube de Campismo Luz e Vida foram os clubes da nossa região que marcaram presença na competição.

Arseniy Lavrentyev (Algés) foi o vencedor da quinta edição do Aquapolis de Abrantes, prova de Águas Abertas organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém. Para percorrer os 3Km o vencedor gastou o tempo de 33:42.28, ligeiramente melhor que Vasco Gaspar (SFUAP) que se classificou em segundo lugar com 33:44.10 e Hugo Ribeiro (Gespaços) que preencheu o último lugar do pódio com 33:45.48. Excelente desempenho tiveram também André Marinho (SFUAP) que terminou em quarto lugar com 35:13.87; Cláudio Pinheiro (Luz e Vida), oitavo lugar com 37:22.13; Rafael Gil (Naval Amorense), 9.º lugar da geral e primeiro juvenil com 37:24.03; Carlos Eduardo (Luz e Vida), 11.º lugar com 38:03.73; David Carvalho (Luz e Vida), 14.º lugar com 38:17.39; Diamantino Gato (SFUAP), 18.º lugar com 41:12.15; David Costa (Luz e Vida), 19.º lugar com 41:45.88; Paulo Carvalho (SFUAP), 22.º lugar com 42:14.82; Diogo Pinheiro (Luz e Vida), 23.º lugar com 43:08.54. Na prova estavam inscritos 59 nadadores em representação de vinte clubes oriundos dos mais diversos pontos do país.